实时热搜: 起亚k4和k5有什么区别

起亚K5是什么型车 起亚k4和k5有什么区别

14条评论 366人喜欢 5104次阅读 42人点赞
起亚K5是什么型车 起亚k4和k5有什么区别 起亚k5属于b级车吗起亚K5是什么型车从外形和车身尺寸来看,包括动力方面来看,起亚K5应该是一款即将国产的中高级运动商务车型,是标准的B级车,与雅阁 凯美瑞 别克君越等车型处于同一级别

那些是B级车B级车一般主要是指中型轿车,一般像本田雅阁、丰田凯美瑞、别克君威、大众迈腾、帕萨特、吉利博瑞、奔腾B70、现代名图、索纳塔、起亚K5等车型都属于B级车。

k5是b级车吗K5是B级车,舒适性很好,质量很好(据大家反映)

起亚K5和谁是同级别车起亚K5和现代索纳塔8、雪佛兰迈锐宝、别克君威等车型属于一个级别,都是属于B级车,也就是我们常说的中型轿车。

B级车有哪些呵呵呵 基本上所有品牌的车子都有B级车,除了专做越野车的哈弗和北京汽车。 典型的B级车:本田雅阁、丰田凯美瑞、日产天籁、福特蒙迪欧、标致508、雪铁龙C5、奥迪A4L、宝马3系、奔驰C级、别克君威、雪佛兰迈锐宝、雪佛兰迈锐宝XL、沃尔沃S60L、

起亚K3是紧凑级车还是B级车起亚K3是紧凑级车(也就是国际上常说的A级车型)不是B级车,像起亚K5车型才是属于真正的B级车。

起亚k4是b级车吗起亚k4是b级车吗算A+,K5才是和凯美瑞、雅阁这些一样属于B级车,K4介于K3和K5之间,就像大众 的速腾介于朗逸和帕萨特之间一样

大众有一款车和起亚k5差不多的是什么车一个级别的只有上海帕萨特 长春迈腾 高端一点的大众CC 也有进口车 按价格的话 高配速腾都快差不多了

起亚k4和k5有什么区别起亚k4和k5有什么区别起亚K4与K5都是起亚的中型轿车也就是B级车,不过起亚K4定位低于起亚K5,自然价位等方面要更低一些。

起亚K5是什么型车起亚K5是什么型车从外形和车身尺寸来看,包括动力方面来看,起亚K5应该是一款即将国产的中高级运动商务车型,是标准的B级车,与雅阁 凯美瑞 别克君越等车型处于同一级别